| manifest123 | Дата: Сб, 20 Июня 2015, 20:28 | Сообщение # 1 |
|
| Здравствуйте , в этой статье я хотел бы вам рассказать реальные методы раскрутки серверов. Начнём пожалуй с бесплатного способа Существует много мониторингов серверов с бесплатным мастерсервером ! от них толку мало но он всё таки есть Вот список на которые нужно обратить внимание Бустмастер - хороший буст с бесплатным и платным мастерсервером Мега-буст Мониторинг с бесплатным бустом дс-сервер мониторинг с бесплатным добавлением в мастерсервер ну вот пожалуй и всё !
Теперь перейдём к платным мониторингам 1)Страйкес Лучший мониторинг в России , и цены не совсем большие ! 1 круг буста стои 60 рублей ! Среднее время нахождения сервера в бусте 20 часов .. Vip на месяц там стоит 390 рублей . Лично мне кажется это немного ибо за эти деньги забивается даже пустой сервер . 2)гс-монитор ТОП стоит 400 рублей но занять его практически нереально Вип стоит 150 рублей в месяц ! Это самый лучший мониторинг по соотношению цена/качество . за 150 рублей в месяц можно получить средний онлайн на сервер ( если у вас конечно получится занять вип статус . ) 3)мс.су Топ стоит 2000 рублей в месяц Вип 400 рублей Буст 60 рублей На этом мониторинге можно заказывать буст/вип если у вас уже есть начальный онлайн . Лично я использую VIP Strikes и онлайн редко опускается ниже 30 человек !
Надеюсь это статья помогла вам в раскрутке вашего сервера !
|
|